Укажите возраст

Мех Моды

Состояние 4/5
Внешнее
4 950
0
Внешнее состояние
4/5
Бренд
Ural Delicious Mods
Диаметр посадки атомайзера
26 мм
Кол-во аккумуляторов
1
Формат аккумулятора
18650, 20700
Постоянный контакт
Да
В наличии
от 1 590
0
Бренд
Sub Ohm Innovations
Диаметр атомайзера
24 мм
Диаметр посадки атомайзера
24 мм
Тип обдува
Нижний
Кол-во аккумуляторов
1
Формат аккумулятора
18650
Постоянный контакт
Да
В наличии
от 1 150
0
Бренд
VAMP
Диаметр атомайзера
25 мм
Диаметр посадки атомайзера
25 мм
Тип обдува
Боковой
Кол-во аккумуляторов
1
Формат аккумулятора
18650
Постоянный контакт
Да
В наличии
Состояние 4/5
Внешнее
1 490
0
Внешнее состояние
4/5
Бренд
Vaperz Cloud
Диаметр посадки атомайзера
25 мм
Кол-во аккумуляторов
2
Формат аккумулятора
18650
Постоянный контакт
Да
Нет в наличии
Состояние 4/5
Внешнее
1 810
0
Внешнее состояние
4/5
Бренд
RockVape
Диаметр посадки атомайзера
25 мм
Кол-во аккумуляторов
1
Формат аккумулятора
18650, 20700, 21700
Постоянный контакт
Да
Нет в наличии
980
0
Бренд
J. Mark Designs
Диаметр посадки атомайзера
24 мм
Кол-во аккумуляторов
1
Формат аккумулятора
18650
Постоянный контакт
Нет
Нет в наличии
3 170
0
Бренд
VGOD
Диаметр посадки атомайзера
24 мм
Кол-во аккумуляторов
1
Формат аккумулятора
18650
Постоянный контакт
Нет
Нет в наличии
Состояние 4/5
Внешнее
7 000
0
Бренд
Mountains Mod Crew
Диаметр посадки атомайзера
24 мм
Кол-во аккумуляторов
1
Формат аккумулятора
18650
Постоянный контакт
Да
Нет в наличии
1 790
0
Бренд
J. Mark Designs
Диаметр атомайзера
24 мм
Диаметр посадки атомайзера
24 мм
Тип обдува
Боковой
Кол-во аккумуляторов
1
Формат аккумулятора
18650
Постоянный контакт
Нет
Нет в наличии
Состояние 4/5
Внешнее
1 090
0
Бренд
Vaping Dream
Регулировка мощности
Нет
Кол-во аккумуляторов
2
Формат аккумулятора
18650
Экран
Нет
Нет в наличии
1 310
0
Бренд
El Thunder
Диаметр посадки атомайзера
24 мм
Кол-во аккумуляторов
1
Формат аккумулятора
18350, 18650
Постоянный контакт
Да
Нет в наличии
3 920
0
Бренд
Sub Ohm Innovations
Диаметр посадки атомайзера
24 мм
Кол-во аккумуляторов
1
Формат аккумулятора
18650
Постоянный контакт
Да
Нет в наличии
Состояние 4/5
Внешнее
от 1 880
0
Бренд
Teslacigs
Регулировка мощности
Нет
Кол-во аккумуляторов
2
Диаметр посадки атомайзера
25 мм
Поддерживаемое сопротивление
0,02 — 3
Формат аккумулятора
18650
Тип атомайзера
Обслуживаемый
Тип обдува
Нижний
Диаметр атомайзера
25 мм
Экран
Нет
Нет в наличии
1 880
0
Бренд
Avid Lyfe
Диаметр атомайзера
24 мм
Диаметр посадки атомайзера
24 мм
Тип обдува
Боковой
Кол-во аккумуляторов
1
Формат аккумулятора
18650
Постоянный контакт
Нет
Нет в наличии
1 790
0
Бренд
J. Mark Designs
Диаметр атомайзера
24 мм
Диаметр посадки атомайзера
24 мм
Тип обдува
Нижний
Кол-во аккумуляторов
1
Формат аккумулятора
18650
Постоянный контакт
Нет
Нет в наличии
Состояние 4/5
Внешнее
1 500
0
Бренд
Coil Father, Comp Lyfe
Диаметр атомайзера
25 мм
Диаметр посадки атомайзера
25 мм
Тип обдува
Нижний
Кол-во аккумуляторов
1
Формат аккумулятора
18650
Постоянный контакт
Нет
Нет в наличии
Состояние 4/5
Внешнее
980
0
Бренд
Deathwish Modz
Диаметр посадки атомайзера
24 мм
Кол-во аккумуляторов
1
Формат аккумулятора
18650
Постоянный контакт
Нет
Нет в наличии
Состояние 3/5
Внешнее
1 150
0
Бренд
SOB
Диаметр посадки атомайзера
27 мм
Кол-во аккумуляторов
1
Формат аккумулятора
18650
Постоянный контакт
Нет
Нет в наличии
от 1 550
0
Бренд
Avid Lyfe
Диаметр атомайзера
25 мм
Диаметр посадки атомайзера
25 мм
Тип обдува
Боковой
Кол-во аккумуляторов
1
Формат аккумулятора
18650
Постоянный контакт
Нет
Нет в наличии
2 500
0
Бренд
Teslacigs
Регулировка мощности
Нет
Кол-во аккумуляторов
2
Диаметр посадки атомайзера
25 мм
Поддерживаемое сопротивление
0,02 — 3
Формат аккумулятора
18650
Тип атомайзера
Обслуживаемый
Тип обдува
Нижний
Диаметр атомайзера
25 мм
Экран
Нет
Нет в наличии
Внешнее
Состояние 5/5
1 590
0
Бренд
Armageddon
Диаметр атомайзера
25 мм
Диаметр посадки атомайзера
25 мм
Тип обдува
Боковой
Кол-во аккумуляторов
1
Формат аккумулятора
18650
Постоянный контакт
Нет
Нет в наличии
Состояние 3/5
Внешнее
670
0
Бренд
Madaotech
Диаметр атомайзера
22 мм
Диаметр посадки атомайзера
22 мм
Тип обдува
Боковой
Кол-во аккумуляторов
1
Формат аккумулятора
18650
Постоянный контакт
Нет
Нет в наличии
1 960
0
Бренд
Geekvape
Диаметр атомайзера
24 мм
Диаметр посадки атомайзера
24 мм
Тип обдува
Боковой
Кол-во аккумуляторов
1
Формат аккумулятора
18650
Постоянный контакт
Нет
Нет в наличии
Состояние 4/5
Внешнее
от 980
0
Бренд
VGOD
Диаметр посадки атомайзера
24 мм
Кол-во аккумуляторов
1
Формат аккумулятора
18650
Постоянный контакт
Нет
Нет в наличии
Состояние 3/5
Внешнее
от 940
0
Бренд
Kennedy
Диаметр атомайзера
24 мм
Диаметр посадки атомайзера
24 мм
Тип обдува
Нижний
Кол-во аккумуляторов
1
Формат аккумулятора
18650
Постоянный контакт
Нет
Нет в наличии
1 790
0
Бренд
J. Mark Designs
Диаметр атомайзера
25 мм
Диаметр посадки атомайзера
25 мм
Тип обдува
Боковой
Кол-во аккумуляторов
1
Формат аккумулятора
18650
Постоянный контакт
Нет
Нет в наличии
1 690
0
Бренд
Avid Lyfe
Диаметр атомайзера
25 мм
Диаметр посадки атомайзера
25 мм
Тип обдува
Боковой
Кол-во аккумуляторов
1
Формат аккумулятора
18650
Постоянный контакт
Нет
Нет в наличии
1 590
0
Бренд
TVL
Диаметр атомайзера
24 мм
Диаметр посадки атомайзера
24 мм
Тип обдува
Нижний
Кол-во аккумуляторов
1
Формат аккумулятора
18650
Постоянный контакт
Нет
Нет в наличии
от 980
0
Бренд
RockVape
Диаметр посадки атомайзера
24 мм
Кол-во аккумуляторов
1
Формат аккумулятора
18650
Постоянный контакт
Да
Нет в наличии
1 590
0
Бренд
Sub Ohm Innovations
Диаметр атомайзера
24 мм
Диаметр посадки атомайзера
24 мм
Тип обдува
Нижний
Кол-во аккумуляторов
1
Формат аккумулятора
18650
Постоянный контакт
Да
Нет в наличии